Beijocas em todas as meninas que têm deixado coments por aqui... Valeu mesmo!!!
FOTINHO Básica de como ficou minha janta...rsrsr
Língua Bovina (Não coloquei pimenta, mas acrescentei ervilhas à receita)
INGREDIENTES:
- 1 língua bovina
- 3 folhas de louro
- 4 limões
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picadinho
- Óleo à vontade
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picadinho
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
- Lave a língua com água e os limões
- Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
- Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
- Deixe 25 minutos após baixar o fogo
- Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
- A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixar dourar um pouco
- A seguir colocar água e sal a gosto, pimenta do reino, a maisena e a língua fatiada e se tiver colorau em casa colocar um pouco
- Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco
- Bom apetite!!!
Ficou uma delícia!!!
3 comentários:
Oi kerida amiga!!
Tirando as ervilhs, a receita parece deliciosa!! Eu e ervilhas temos uma má relação rsss...não gosto mt do sabor e fazem-me alguma azia. Mas posso fazer a tua receita sem ervilhas!
K a dona balança seja positiva ctg e a pesagem te agrade.
A minha balança, kd eu voltar de férias, não sei se vai ser boazinho cmg...está complicado por aki. Mas vamos respirando fundo e vindoa tona!
Mil bjs de mt carinhon e bom findi
Te desejo um sabado cheio de boas novas e que a dona balança sorria para vc porque vc merece !Lingua(nunca comi)
Bjus
Ro
Hm, não gosto de língua não hahaha!!! Mas o prato ficou lindo!!!
Beijoooooos!
Postar um comentário