Queridos do meu coração... linhaça é mesmo tudo de bom... olha, respondendo aos comentários aí das meninas no post anterior, eu como linhaça no pão, no feijão, no suco de manga... O detalhe da sementinha é que temos que batê-la no liquidificador até que vire um pozinho, então aí sim fica mais fácil usá-la em qualquer alimento... Na sopa... enfim... em qualquer alimento que possa disfarçar o sabor que algumas podem achar ruinzinho. Vou confessar: eu gosto, e com os benefícios nem se não gostasse deixaria de usar... hehehe...
Gente, vou indo, deixando miles de beijos a todos, mas estou hiper-cansada... recém cheguei em casa, resolvendo assuntos do condomínio... aff!!!

5 comentários:
Todos me falam dos beneficios da linhaça e assim que puder vou comprar.
Bjssss
Oi, amiga, tudo bem? Estou de volta. Não consigo colocar a linhaça no meu cardápio... Mas vc tá certa: tem de triturá-la primeiro para se beneficiar de suas propriedades.
Gostei da imagem: vou at´pe salvá-la.
Beijos.
Tay vou colocar amanhã fotos e receita do pão no meu blog e faz ele pq tira toda vontade de doce mas ele não é light ta!
Bjinhos
*-*
Oi, lindinha..
Já coloquei a linhaça na minha alimentação... Mas compro moida, ális em pó.. Fica mais facil digerir.
Tenha um restinho de tarde otemo..
bjus....
oi moça,
Realmente a linhça é muito boa para a dieta para o intestino (o meu anda meio preguiçoso).
Me desculpe estar escrevendo pouco é que eu ultimamente ando igual ao meu intestino...rs...
ótima semana para vc!
Beijos
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